旧友と会食。 [日記]
金曜日、会社の元同僚と梅田で食事。
年の差25歳、彼女の父親はうちと同い年。
だけど、妙にうまが合う(いや、彼女が合わせてくれてるだけかも??)
在職中、彼女も自分と同じで、結構上からはぶられた存在。
いや、自分と仲良くしたからにらまれた?そんな噂もきいた。そやけど小学生のガキじゃないんだから。ええ歳した大人が。
とはいえ、小学生のガキレベルでも権力を持っていると、なかなか抵抗は難しい。
彼女も都合のいい理由をつけて他部署へ異動させられ、結局、辞めた。
でも、今はうちよりも数段業績のいい会社に入って、活躍されているようだ。
ということで、はみご同士の会食。
グランフロント北館のazzurro verduraさんに行った。
ここはお気に入りのBAR(バル)。楽しい時間を過ごしました。
ポテトサラダ(付け出し)
昆布締め真鯛のカルパッチョ
キッシュ
京水菜と田舎沢庵の和風サラダ
渡り蟹のパスタ
美味しかったわーーーー!!
年の差25歳、彼女の父親はうちと同い年。
だけど、妙にうまが合う(いや、彼女が合わせてくれてるだけかも??)
在職中、彼女も自分と同じで、結構上からはぶられた存在。
いや、自分と仲良くしたからにらまれた?そんな噂もきいた。そやけど小学生のガキじゃないんだから。ええ歳した大人が。
とはいえ、小学生のガキレベルでも権力を持っていると、なかなか抵抗は難しい。
彼女も都合のいい理由をつけて他部署へ異動させられ、結局、辞めた。
でも、今はうちよりも数段業績のいい会社に入って、活躍されているようだ。
ということで、はみご同士の会食。
グランフロント北館のazzurro verduraさんに行った。
ここはお気に入りのBAR(バル)。楽しい時間を過ごしました。
ポテトサラダ(付け出し)
昆布締め真鯛のカルパッチョ
キッシュ
京水菜と田舎沢庵の和風サラダ
渡り蟹のパスタ
美味しかったわーーーー!!
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